juan #0033

miércoles, 8 de junio de 2016

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ENELDO




INGREDIENTES:


1 1/2 Libra de carne molida dos veces (centro de cadera)
1 Libra de carne de ternera, molida dos veces
4 1/2  de onza de jamón molido
1 Cucharada de crema de leche
3 Huevos
2 Torrejas de pan en migajas menudas (Pan de sal rayado) 
1 Cebolla pequeña picada
1/2 Cucharada de sal
1 Cucharada de clavo en polvo
1 Pisca de cayena o pimienta al gusto
2 Cucharada de mantequilla
1/2 Taza caldo de carne


PREPARACIÓN:


Mezcle la carne molida en un tazón y combine con la crema de leche, con los huevos, el pan de sal rayado, las cebollas y los sazonadores. Revuelva con las manos hasta conseguir una pasta suave y forme unas albóndigas medianas. Caliente el aceite, pese pase ligera mente por la harina las albóndigas y dórela poco a poco.Llévela a otra sartén y añádale el caldo y cocínelas suavementa durante 15 a 20 minutos o hasta que calcule que están bien cocidas por dentro. Combínelas con 2 taza de salsa de eneldo. Y por ultimo disfrute de esta receta.



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