juan #0033
lunes, 13 de junio de 2016
TORTITAS DE MAÍZ
INGREDIENTES:
6 Mazorcas grandes de grano tierno
1/2 De libra queso campesino
1 Huevo batido
Sal ó azúcar
PREPARACIÓN:
Cortados los granos con un cuchillo, muélalos muy bien, aguégueles el queso rallado, sal o azúcar al gusto y el huevo. Combínelos bien y comience a hacer las torticas, tomando cucharadas de la pasta y friéndolas en manteca o aceite abundante, caliente.
Esta misma fruta de sartén puede prepararla moliendo el maíz y disolviendo la masa en un poco de leche, a fin de que pueda pasarla por el colador. A ese extracto adiciónele una media cuchareada de harina de trigo o de almidón de achira; y cuando las haga con azúcar, al retirarlas espolvoréeles por encima más azúcar. Y por ultimo disfrute de esta receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario