juan #0033
sábado, 11 de junio de 2016
FRITURAS DE CAMARONES
INGREDIENTES:
1 Taza de camarones limpios, pelados y pequeños
1/2 Taza de agua
2 Cucharadas de mantequilla
1/2 Taza de harina cernida
2 Huevos
1/2 Taza queso gruyere rallado
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Combine en una ollita el agua y la mantequilla y llévela a fuego suave hasta que derrita. Aguégue la harina cernida con una punto de sal, revuélvala rápidamente y retírela del fogón. Bata los huevos e incorpórelos a la masa, así como el queso y los camarones crudos, ligándolos un poco. Caliente suficiente aceite vegetal en una satén y cuando esté caliente (no arrebatado), tome con la cuchara porciones discretas y páselas a la grasa; con otra cuchara limpia báñelos por los lados y por encima para que doren parejo. Ofrézcalos con salsa tártara.
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