juan #0033
jueves, 26 de mayo de 2016
Seviche De Pescado
INGREDIENTES:
2 Libras de corvina
1/2 Taza de jugo de limón
1 Taza de jugo de naranja agria
3 Cebollas medianas
2 Dientes de ajo
1 Ají picante o más, según al gusto
Sal
PREPARACIÓN
Limpie el pescado de piel y espinas; córtelo en trozos medianos. Póngalo en una refractaria, mézclele el ajo machacado y adiciónele sal al gusto y después de combinarlos bien báñelo con jugo de limón colado y el jugo de naranja agria, teniendo cuidado de que cubra bien la carne. Por separado corte en rodajas finas las cebollas y adóbelas con jugo con jugo de limón durante 1 hora. Cuélelas y adiciónelas al ceviche, así como el ají picado medientemente, mezcladolos elementos suavemente. Déjelo en reposo en lugar fresco o en el refrigerador durante dos horas más. Ofrézcalo con ruedas de maíz tierno hervidas.
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