juan #0033
lunes, 16 de mayo de 2016
Mantecada
INGREDIENTES:
1 Libra de harina de trigo
1 Libra de azúcar
1 Cucharada de polvo de hornear
1 Taza de leche
15 Huevos
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Libra de mantequilla
3 Cucharada de jugo de naranja
2 Copitas de aguardiente
Trabaje la mantequilla con el azúcar y el polvo royal hasta que quede como una crema. Adiciónele los huevos, mezclándolos bien y a continuación la harina, junto con el jugo de naranja, la ralladura de limón, la leche y, finalmente, el aguardiente. Enmantequille una tártara, espolvoréele harina y vacíe allí la masa. Introdúcala al horno a 300° por espacio de 50 minutos o hasta que considere que astá cocinada al probarla con el cuchillo. Una vez asada vuélquelo sobre el un bandeja y córtelos en cuadros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario