juan #0033

lunes, 16 de mayo de 2016

Mantecada





INGREDIENTES:


1 Libra de harina de trigo
1 Libra de azúcar
1 Cucharada de polvo de hornear
1 Taza de leche
15 Huevos
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Libra de mantequilla
3 Cucharada de jugo de naranja
2 Copitas de aguardiente


Trabaje la mantequilla con el azúcar y el polvo royal hasta que quede como una crema. Adiciónele los  huevos, mezclándolos bien y a continuación la harina, junto con el jugo de naranja, la ralladura de limón, la leche y, finalmente, el aguardiente. Enmantequille una tártara, espolvoréele harina y vacíe allí la masa. Introdúcala al horno a 300° por espacio de 50 minutos o hasta que considere que astá cocinada al probarla con el cuchillo. Una vez asada vuélquelo sobre el un bandeja y córtelos en cuadros.  





No hay comentarios:

Publicar un comentario