juan #0033
sábado, 14 de mayo de 2016
Sábalo Guisado Con Coco
INGREDIENTES:
8 Postas grandes de Sábalo o pueden ser filete
y que no tengan muchas espinas
10 Ajíes dulces (costeños)
1 Coco grande
4 Onzas de cebolla
2 Limones
6 Granos de pimienta de olor
Sal y Pimienta al gusto
Adobe una hora entes el pescado con sal y limón. Páselo luego a un sartén o caldero amplio y añádale el tomate y la cebolla picada, los ajíes enteros. Ralle o licúe con el agua del coco la pulpa de ésta, explímala y saque una primera luche. Resérvela. Adiciónele más agua al bagazo del coco, dos o tres veces hasta sacarle más leche. Cubra el pescado con esta última, sazónelo y déjelo hervir a fuego lento aproximadamente 30 minutos. retírele con una espumadera los condimentos y bañelos con la primera leche dejándolos hervir un poco. Sírvalos enseguida.
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