juan #0033
sábado, 21 de mayo de 2016
Mantecado
INGREDIENTES:
2 Libras de harina de maíz cernida
8 Huevos
3/4 de libra de azúcar
1 Cucharada de mantequilla (al clima)
2 Cucharada de polvo para hornear
1 Cucharada de clavo de color molida
Bata bien los huevos con el azúcar y, poco a poco, agrégueles la harina y la mantequilla, el clavo y el polvo para hornear hasta que quede una masa homogénea. Extíendala por partes iguales en una superficie plana. Junte la punta de los dedos de ambas manos, páselos por encima para hacer zanjas, y una vez gravadas, llévelas con una espátula a la latas engrasadas. Páselas al horno templado (350°) hasta que cocinen.
A estos mantecados puede ponérseles panela rallada en vez de azúcar, como se indica en la receta o puede acompañarla a su gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario