juan #0033

sábado, 28 de mayo de 2016

Pan De Bono Colombiano




INGREDIENTES:


2 Taza de queso blanco sin descremar
1 Taza de maíz blanco
2 Yemas de huevo
1/2 Cucharada de polvo para hornear
2 Cucharadas de mantequilla
Sal al gusto


PREPARACIÓN

Muela o ralle el queso que no sea muy fresco. Mézclelo con la harina, las yemas de huevo, el polvo para hornear y la sal. Amase tiernamente hasta formar una masa suave y homogénea. En caso de que la masa quede muy seca, puede suavizarla con unas cucharadas de leche.
Encienda el horno por lo menos 20 minutos antes a 400°. Engrase una lata y arme los "panes de queso" en forma de rosca o el " pan de bono" en forma de panecillo redondos.
Llévelos al horno hasta que doren.

Nota: El secreto de esta receta es tener el horno bien caliente cundo se introduce la lata.







No hay comentarios:

Publicar un comentario