juan #0033

martes, 17 de mayo de 2016

Helado De Maní





INGREDIENTES:



2 Taza de crema de crema de leche
3 Onzas de maní tostado y sin sal
3 Onzas de almendras
12 Onzas de azúcar
9 Yema de huevos
1 Pedacito de corteza de corteza de limón
3 Cucharadas de extracto de vainilla


Con la crema, el azúcar, las yemas de huevos, la cascara de limón y la vainilla prepare una crema inglesa, pero en vez de usar leche hágala con crema caliente, sin olvidar el toque de la esencia de vainilla y la cascara de limón. Retire la cascarilla de limón. Trabaje trabaje finamente el maní y las almendras, que pasará a la crema inglesa. Puesta en una vasija, mueva ésta rápidamente por unas 2 minitos sobre el fuego suave; Retírela y deje que enfríe. Llévela a la paila y trabaje el helado como se ha indicado anteriormente hasta que quede con consistencia. Por ultimo deleitese con este delicioso helado de la RECETA DE LA MAMÁ ABUELA.






No hay comentarios:

Publicar un comentario