juan #0033
miércoles, 25 de mayo de 2016
Helado De Fresa
INGREDIENTES:
1 Botella ( 2 tazas) de almíbar espesa
2 Tazas de fresa trituradas
1 Cucharada de vainilla
3 Naranjas
2 Claras de huevo
2 Cucharada de azúcar
1 Limón mediano
PREPARACIÓN
Una vez preparadas las fresas, páselas por un tamiz o colador y a ese caldo combínele el almíbar, el zumo de las naranjas, la corteza del limón rallado y la cucharadida de vainilla. Luego, lleve a la paila y trabaje la sustancia como los anteriores preparados; bata las claras de huevo con un poco de azúcar hasta que queden espumosas, añadiéndolas cuando la composición principia a helarse. Sígala trabajando hasta la consistencia final. Este mismo helado se puede hacer con otras frutas tropicales, cambiando las fresas, por ejemplo, con extracto de guanábana y leche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario