juan #0033

viernes, 1 de julio de 2016

POLLO EN SALSA DE MANÍ




INGREDIENTES:


1 Pollo grande 
1 Cebolla mediana
3 Tomares
4 Dientes de ajo machacado
3 Taza de caldo
4 Onzas de maní sin sal tostado
2 Cucharada de vinagre
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Después de lavar bien el pollo, córtelo en 10 porciones. En una sartén adecuada, con algo de aceite, rehogue los vegetales; coloque allí los trozos del ave, añadiéndole el vinagre y salpimentándolo. Mézclelo bien y cúbralo con el caldo. Reduzca la temperatura a fuego medio y deje que cocine el pollo, aproximadamente media hora, revolviéndo de vez en cuando. Tenga cuidado de que no reduzca demasiado la salsa. Mientras tanto muela el maní y resérvelo. Retire las porciones de pollo y cuele la salsa. Líguela con el maní, dándole unos minutos más de hervor suave. Verifique la sazón y sírvalo caliente.







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