juan #0033
martes, 12 de julio de 2016
Hamburguesa Colombiana
INGREDIENTES:
1 Y 1/2 Libra de carne molida
4 Cucharada de queso parmesano rollado
4 Tajadas de queso mozarela
4 Lonjas de jamón
1 Taza de migas de pan
1 Pan Para hamburguesa
1 Cebolla finamente picada
3 Cucharada de salsa inglesa
3 Huevos
Rodajas de tomates y Lechuga
PREPARACIÓN:
Sazone y combine la carne con la salsa inglesa, la sal, la pimienta, los huevos, el queso rallado, las migas de pan, la cebolla y el cebollín. Treábaje con la manos hasta que queden bien integrados. Déjela en reposo por 2 - 3 horas. Divida la carne en 6 porciones iguales y forme con cada una de ellas una hamburguesa bien redondeada y gruesa. En una plancha ó sartén de hierro engrasado cocínela a fuego fuerte durante algunos minutos y baje la llama para que siga cocinando por espacio de 15 - 20 minutos. Colóqueles por encima rodajas de tomate pelado y sin semillas, con algo de sal y ligeramente machacadas con el tenedor; luego una lonja dobleda de jamón y encima la de queso, hasta que este se derrita.
Tueste las rebanadas de pan y coloque en cima de ellas las hamburguesa. Si queda algún jugo bañe con el cada una.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hey, voy a probar esta receta. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarMientras, tómate el tiempo para visitar mi blog:
http://travelerisallama.blogspot.mx/