juan #0033
miércoles, 6 de julio de 2016
ARROZ A LA CUBANA
INGREDIENTES:
1 Libra de arroz
1/2 Taza de manteca de cerdo
1 Pimentón rojo mediano
4 Tomatas
4 Taza de caldo
Sal pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Pique finamente la cebolla y quebrántelas con la mitad de la manteca junto con los pimentones cortados en tiritas durante 4 minutos. Agréguele el tomate picado, dejándolo que se cocine unos minutos más. Llave los arroz, y caliente, salpiméntelo y déjelo cocinar durante 2 minutos más o hasta que el grano aparezca tierno.
Antes de servilo mézclelo con un tenedor añadiéndole el resto de la manteca.
Puede cambiar la manteca por la mantequilla, pero perdería su característica este plato cubano.
Este plato se puede agregar uvas pasas, carne, camarones, cerdo, se cocinan por separado y se mezclan al final
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario