juan #0033
lunes, 4 de julio de 2016
FRIJOLES CON CERDO
INGREDIENTES:
2 Taza de fríjoles blancos
1/2 Libra de pierna de cerdo o costillas
1 Cucharada de panela raspada
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1/2 Taza de salsa de tomate
Unas hojas de orégano molidas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Corte en trozos pequeños el cerdo y desde la víspera adóbelo con un poco de sal, la pimienta, la panela, la cebolla picada, el ajo y el oréjano. Disponga también en agua la víspera los fríjoles; retire el cerdo y dórelo ligeramente. En agua suficiente cocine los fríjoles, junto con el cerdo y su adobo. Déjelos al fuego moderado sin taparlo hasta que medio ablanden, cuando añadirá la salsa de tomate. Prosiga la cocción hasta que la salsa tome cierta aspesor y los granos estén suaves. Verifique la sazón y sírvalos calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario